Utensil:
1. Grater
Fungsi: memarut bahan makanan
Material: stainless steel
Cara membersihkan : cuci bersih dengan sabun dan air
2. Peeler
Fungsi: mengupas kulit buah atau sayuran
Material: stainless steel
Cara membersihkan: cuci bersih dengan air dan sabun.
3. Bread knife
Fungsi: memotong roti atau kue
Material : stainless steel
Cara membersihkan : cuci bersih dengan air dan sabun.
1. Grater
Fungsi: memarut bahan makanan
Material: stainless steel
Cara membersihkan : cuci bersih dengan sabun dan air
2. Peeler
Fungsi: mengupas kulit buah atau sayuran
Material: stainless steel
Cara membersihkan: cuci bersih dengan air dan sabun.
3. Bread knife
Fungsi: memotong roti atau kue
Material : stainless steel
Cara membersihkan : cuci bersih dengan air dan sabun.
Equipment:
1. Deep fat fryer
Fungsi : menggoreng bahan makanan dengan minyak yang banyak
Material : stainless steel
Cara membersihkan : buang minyak, cuci strainer dan wadah menggunakan air dan sabun, gosok mesin dengan lap basah.
2. Ice cream machine
Fungsi : membuat es krim
Material : stainless steel, plastik
Cara membersihkan : cuci food grade setelah penggunaan dengan air bersih dan sabun.
3. Electric kettle
Fungsi : memanaskan air
Material : stainless steel
Cara membersihkan : cuci wadahnya menggunakan sabun dan air.
Comments
Post a Comment