Equipment & Utensil #5

Utensil:
1.  Lemon Squeezer

Fungsi: Sebagai alat untuk memeras lemon
Material: Stainless Steel
Cara membersihkan: Menggunakan spons dan sabun khusus peralatan masak dan dibilas dengan air  bersih

2. Chinese Wook
 

Fungsi: Sebagai wadah untuk membuat masakan denganporsi besar
Material: Stainless Steel
Cara membersihkan: Menggunakan spons dan sabun khusus peralatan masak dan dibilas dengan air bersih

3. Pie Mould

Fungsi: Sebagai alat untuk mencetak adonan pie
Material: Stainless Steel
Cara membersihkan: Menggunakan spons dan sabun khusus peralatan masak dan dibilas dengan air bersih


Equipment:
1. Salad Cooler

Fungsi: Untuk Menyimpan dan mendinginkan salad
Material: Stainless Steel
Cara membersihkan: Sediakan lap dan botol semprot berisikan cairan pembersih. Semprot bagian semua sisi salad cooler yang mudah dijangkau dan setelah itu bersikahkan menggunakan lap bersih yang sudah disiapkan sebelumnya.

2.Dough Sheeter

 Fungsi: Untuk menipiskan atau menggiling adonan
 Material: Stainless Steel
 Cara membersihkan: Sediakan lap dan botol semprot berisikan cairan pembersih. Semprot bagian semua sisi dough sheeter yang mudah dijangkau dan setelah itu bersikahkan menggunakan lap bersih yang sudah disiapkan sebelumnya.

2. Potato Spiral Slicer

 Fungsi: Untuk Memotong kentang dengan bentuk spiral
 Material: Stainless Steel
 Cara membersihkan: Sediakan lap dan botol semprot berisikan cairan pembersih. Semprot bagian semua sisi potato spiral slicer yang mudah dijangkau dan setelah itu bersikahkan  menggunakan lap bersih yang sudah disiapkan sebelumnya

3. Dish Washer Machine


  Fungsi: Sebagai alat pencuci peralatan makan
  Material: Stainless steel
 Cara membersihkan: Sediakan lap dan botol semprot berisikan cairan pembersih. Semprot bagian semua sisi dish washer machine yang mudah dijangkau dan setelah itu  bersikahkan menggunakan lap bersih yang sudah disiapkan sebelumnya

Comments