Equipment & utensil #8

Utensil
1. Sauce pan
Hasil gambar untuk sauce pan
fungsi: membuat saus
material: stainless steel
cara membersihkan: dicuci menggunakan sabun dan air

2. Saute pan
Hasil gambar untuk saute pan
fungsi: menumis bahan makanan
material: stainless steel
cara membersihkan: dicuci menggunakan air dan sabun

3. cocotte
Gambar terkait
fungsi: mengolah makanan dengan cara memanaskannya langsung bersama tempatnya di oven atau salamander dan juga berfungsi untuk mencetak suatu makanan
material: keramik
cara membersihkan: dicuci bersih menggunakan air dan sabun.

Equipment
1. cooking oven
Hasil gambar untuk cooking oven
fungsi: memanggang kue kecil/roast chicken
material: stainless steel
cara membersihkan: raknya dicuci bersih menggunakan sabun dan air, dan badan oven dilap menggunakan kain basah.

2. hot food table
Hasil gambar untuk hot food table
fungsi: menyimpan makanan matang sebelum disajikan agar tetap hangat
material: stainless steel
cara membersihkan: wadahnya dicuci menggunakan air dan sabun dan bagian lain dilap menggunakan kain basah.

3. sharpening machine
Hasil gambar untuk sharpening knife machine
fungsi: digunakan untuk menajamkan pisau
material: stainless steel
cara membersihkan: digosok menggunakan kain basah

Comments