Laporan harian 04/02

Halo kawan....
Pada tanggal 04/02 kami masuk kembali ke kitchen untuk melanjutkan membuat puff pastry kami.

Diawali dengan berangakat ke kampus pada pukul 07.11 wita dengan cuaca yang cerah.

Saat tiba di kitchen, kami one-line  setelah itu senior mengabsen kami dan langsung masuk kedalam kitchen untuk menyimpan tas kami dan masuk ke dapur pastry dan one-line kembali.

Saat kami one-line tiba-tiba senior datang dan memberitahu kami untuk melakukan general cleaning sebelum melakukan praktik.

Setelah general cleaning kami diberi kesempatan untuk beristirahat selama satu jam hingga jam 10.

Jam 10.30 kami masuk kembali ke dapur pastry untuk membuat puff pastry kami




setelah membuat puff pastry, senior memperlihatkan kami cara membuat adoan sugar dough dan pie dough serta cara mencetaknya agar terlihat bagus saat sudah dipanggang.

Setelah showing kami melakukan general cleaning tetapi kami terlambat menyelesaikan general cleaning sehingga kami disuruh melakukan general cleaning kembali setelah itu kami one line dan pulang kerumah.

Comments