EQUIPMENT
1. Sink
1. Sink
function :tempat untuk mencuci bahan makanan
material : stainless steel
cleaning : dicuci bagian luar dan dalamnya dengan sabun lalu bilas
2. Besser vacuum packaging
Function : untuk mengemas produk agar lebih tahan lama
Material : aluminium
Cleaning : dilap
Pre-rinse kitchen
Function : untuk meyemprot dish plate dan mempermudah steward dalam pengerjaannya
Material : stainless steel, plastik
Cleaning : dilap
UTENSIL
1. Funnel

Fungsi: Sebagai alat untuk memudahkan memasukkan cairan kedalam wadah dengan lubang yang kecil
Material: Stainless Steel, plastic
Cara membersihkan: Menggunakan spons dan sabun khusus peralatan masak dan dibilas dengan air bersih
2. Cutting Dough

Fungsi: Sebagai alat untuk memotong adonan dengan mudah
Material: Stainless Steel
Cara membersihkan: Menggunakan spons dan sabun khusus peralatan masak dan dibilas dengan air bersih
Sauce pot
Function : untuk memasak sauce, merebus daging, sayuran dan sup
Material : stainless steel
Cleaning : dicuci dengan sabun
U
Comments
Post a Comment