EQUIPMENT
1. Tabletop Barbecue Grill
Fungsi: sebagai alat untuk membakar daging di restaurant yang mana tamu bisa menggunakannya sendiri diatas mejanya
Material: Stainless Steel
Cara membersihkan: Sediakan lap dan botol semprot berisikan cairan pembersih. Semprot bagian semua sisi tebletop barbecue grill yang mudah dijangkau dan setelah itu bersikahkan menggunakan lap bersih yang sudah disiapkan sebelumnya
2. Microwave
Fungsi: sebagai alat untuk memanggang atau memanaskan makanan
Material: Stainless Steel
Cara membersihkan: Sediakan lap dan botol semprot berisikan cairan pembersih. Semprot bagian semua sisi microwave yang mudah dijangkau dan setelah itu bersikahkan menggunakan lap bersih yang sudah disiapkan sebelumnya
3. Toaster
Fungsi: sebagai alat membakar roti tawar
Material: Stainless Steel
Cara membersihkan: Sediakan lap dan botol semprot berisikan cairan pembersih. Semprot bagian semua sisi Toaster yang mudah dijangkau dan setelah itu bersikahkan menggunakan lap bersih yang sudah disiapkan sebelumnya
UTENSIL
1. Slotted Spoon
Fungsi: Sebagai alat untuk mengangkat makanan padat seperti sayuran dari cairan.
Material: Stainless Steel
Cara membersihkan: Menggunakan spons dan sabun khusus peralatan masak dan dibilas dengan air bersih
2. Wooden Spoon
Fungsi: Sebagai alat pengaduk yang tidak akan menghantarkan panas saat Anda mengaduk
Material: Wood
Cara membersihkan: Menggunakan spons dan sabun khusus peralatan masak dan dibilas dengan air bersih
3. Ladle
Fungsi: Sebagai alat untuk mengangkat makanan yang memiliki kuah
Material: Stainless Steel
Cara membersihkan: Menggunakan spons dan sabun khusus peralatan masak dan dibilas dengan air bersih
Comments
Post a Comment