UTENSIL & EQUIPMENT #13

EQUIPMENT
1. Tabletop Barbecue Grill
Fungsi: sebagai alat untuk membakar daging di restaurant yang mana tamu bisa menggunakannya sendiri                     diatas mejanya
Material: Stainless Steel
Cara membersihkan: Sediakan lap dan botol semprot berisikan cairan pembersih. Semprot bagian                         semua sisi tebletop barbecue grill yang mudah dijangkau dan setelah itu bersikahkan                                            menggunakan lap bersih yang sudah disiapkan sebelumnya


2. Microwave
Hasil gambar untuk microwave
Fungsi: sebagai alat untuk memanggang atau memanaskan makanan
Material: Stainless Steel
Cara membersihkan: Sediakan lap dan botol semprot berisikan cairan pembersih. Semprot bagian                      semua sisi microwave yang mudah dijangkau dan setelah itu bersikahkan                                                    menggunakan lap bersih yang sudah disiapkan sebelumnya


3. Toaster
Fungsi: sebagai alat membakar roti tawar
Material: Stainless Steel
Cara membersihkan: Sediakan lap dan botol semprot berisikan cairan pembersih. Semprot bagian                        semua sisi Toaster yang mudah dijangkau dan setelah itu bersikahkan                                                    menggunakan lap bersih yang sudah disiapkan sebelumnya


UTENSIL
1. Slotted Spoon
Hasil gambar untuk slotted spoon

Fungsi: Sebagai alat untuk mengangkat makanan padat seperti sayuran dari cairan.
Material: Stainless Steel
Cara membersihkan: Menggunakan spons dan sabun khusus peralatan masak dan dibilas dengan air                                       bersih


2. Wooden Spoon
Hasil gambar untuk wooden spoon
Fungsi: Sebagai alat pengaduk yang tidak akan menghantarkan panas saat Anda mengaduk
Material: Wood
Cara membersihkan: Menggunakan spons dan sabun khusus peralatan masak dan dibilas dengan air                                       bersih


3. Ladle
Hasil gambar untuk ladle
Fungsi: Sebagai alat untuk mengangkat makanan yang memiliki kuah
Material: Stainless Steel
Cara membersihkan: Menggunakan spons dan sabun khusus peralatan masak dan dibilas dengan air                                       bersih


Comments