Internship Daily Activity #4

Hai guys....
Pada kali ini saya akan menceritakan pengalaman minggu ketujuh dan kedelapan saya selama training.

Pada minggu ke tujuh dan kedelapan saya masih incharge di commisary.
Seperti biasa saya masuk jam 8 pagi lalu saya segera menyiapkan salad bar dan slice fruit untuk lunch di kantin setelah itu saya mengecek barang-barang apa saja yang sudah datang.

Saya mengatur tahu dan tempe untuk dimasukkan kedalam chiller terlebih dahulu setelah itu saya ke ruang vege wash untuk sanitasi buah dan sayur. Disela-sela kegiatan tersebut biasanya saya pergi ke dry store untuk mengatur barang-barang yang akan disimpan sementara kegiatan sanitasi buah dan sayur dilanjutkan oleh staf.

Setelah semuanya telah selesai, saya beristirahat selama satu jam setelah itu kembali lagi pada jam setengah 4 untuk menyiapkan salad bar dan slice fruit untuk dinner di kantin.

Sesudah mengantar salad bar dan slice fruit, saya menyiapkan buah-buahan untuk amenities. Setelah membuat amenities, saya membersihkan chiller dan kitchen lalu pulang kerumah.

Sekian dulu cerita pengalaman pada kali ini, sampai jumpa pada pengalaman selanjutnya.....

Comments