Halo kawan-kawan......
Pada kesempatan kali ini saya akan menceritakan pengalaman training saya pada minggu ke-9 dan ke-10.
Pada minggu ke-9 dan ke-10 saya masih incharge di commisary, terkadang juga saya di butcher atau di garde manger.
Seperti biasa setiap pagi saya menyiapkan salad bar dan slice fruit untuk lunch di kantin setelah itu saya ke vegewash untuk sanitasi buah dan sayuran sekaligus menerima barang-barang untuk dry store.
Setelah itu saya beristirahat, lalu kembali bekerja pada pukul setengah 4 untuk menyiapkan salad bar dan slice fruit untuk dinner di kantin lalu menyiapkan amenities.
Sedangkan saat di butcher saya biasanya membuat sate, portioning beef atau ayam untuk ala carte, membersihkan udang, membuat patty untuk burger.
Saat di garde manger saya membantu membuat dressing, gado-gado, menyiapkan slice cold cuts untuk breakfast, menyiapkan buah untuk breakfast, membuat tuna mayo untuk sandwich afternoon tea.
Sekian dulu ya cerita kali ini, sampai jumpa di pengalaman selanjutnya.....
Pada kesempatan kali ini saya akan menceritakan pengalaman training saya pada minggu ke-9 dan ke-10.
Pada minggu ke-9 dan ke-10 saya masih incharge di commisary, terkadang juga saya di butcher atau di garde manger.
Seperti biasa setiap pagi saya menyiapkan salad bar dan slice fruit untuk lunch di kantin setelah itu saya ke vegewash untuk sanitasi buah dan sayuran sekaligus menerima barang-barang untuk dry store.
Setelah itu saya beristirahat, lalu kembali bekerja pada pukul setengah 4 untuk menyiapkan salad bar dan slice fruit untuk dinner di kantin lalu menyiapkan amenities.
Sedangkan saat di butcher saya biasanya membuat sate, portioning beef atau ayam untuk ala carte, membersihkan udang, membuat patty untuk burger.
Saat di garde manger saya membantu membuat dressing, gado-gado, menyiapkan slice cold cuts untuk breakfast, menyiapkan buah untuk breakfast, membuat tuna mayo untuk sandwich afternoon tea.
Sekian dulu ya cerita kali ini, sampai jumpa di pengalaman selanjutnya.....
Comments
Post a Comment