1. Chinese Wok
Material : Carbon Steel
Function : Wadah untuk menumis dan menggoreng makanan dalam jumlah banyak
Cleaning : Disabuni dan dibilas dengan air setelah itu dikeringkan menggunakan kain
2. Stock pot
Material : Stainless steel
Function : Memasak makanan yang berkuah karena masakan bisa direndam secara menyeluruh dalam satu wajan sehingga menghasilkan tingkat kematangan yang sempurna
Cleaning : Disabuni dan dibilas dengan air setelah itu dikeringkan menggunakan kain
3. Sauce pan
Material : Stainless steel
Function : Untuk membuat saus
Cleaning : Disabuni dan dibilas dengan air setelah itu dikeringkan menggunakan kain
Material : Carbon Steel
Function : Wadah untuk menumis dan menggoreng makanan dalam jumlah banyak
Cleaning : Disabuni dan dibilas dengan air setelah itu dikeringkan menggunakan kain
2. Stock pot
Material : Stainless steel
Function : Memasak makanan yang berkuah karena masakan bisa direndam secara menyeluruh dalam satu wajan sehingga menghasilkan tingkat kematangan yang sempurna
Cleaning : Disabuni dan dibilas dengan air setelah itu dikeringkan menggunakan kain
3. Sauce pan
Material : Stainless steel
Function : Untuk membuat saus
Cleaning : Disabuni dan dibilas dengan air setelah itu dikeringkan menggunakan kain
Comments
Post a Comment