1. cutlet bat

fungsi: alat yang digunakan untuk menipiskan daging, dengan cara memukul-mukul permukaan daging tersebut.
material: stainless steel
cara membersihkan: dicuci bersih menggunakan air dan sabun.
2. Poultry scissors

fungsi: alat yang digunakan khusus untuk memotong daging atau unggas yang bertulang.
material: stainless steel
cara membersihkan: dicuci bersih menggunakan air dan sabun.

fungsi: alat yang digunakan untuk menipiskan daging, dengan cara memukul-mukul permukaan daging tersebut.
material: stainless steel
cara membersihkan: dicuci bersih menggunakan air dan sabun.
2. Poultry scissors

fungsi: alat yang digunakan khusus untuk memotong daging atau unggas yang bertulang.
material: stainless steel
cara membersihkan: dicuci bersih menggunakan air dan sabun.
3. SALAMANDER
pemanggang makanan menggunakan api atas
fungsi : Memberi warna pada bagian atas makanan dan merenyahkan bagian atas makanan. material : stainless steel. cleaning : dilap dengan kain basah lalu kain kering
Comments
Post a Comment